Скачать «Miners» (1.43.0) RU Скачать «Miners» (1.42.0) EN
Страница 1 из 11
Форум » «Miners» » О карте «Miners» » Предыстория
Предыстория
Ololololooo
Шахтер
Проходчик
0
4
0%
 
Offline
Дата: Суббота, 31.12.2011, 09:46
Америка, Калифорния 1849 год. Мир постепенно теряет разум, приходит золотая лихорадка. Каждый житель планеты сходит с ума от золота. Много людей погибают в шахтах от подземных созданий и обвалом, не понимая что жизнь намного дороже золота.
Трое отважных парня собрались в путь, но не знали что их ожидает по землей. Они были профи, но профи каждый в своем деле.

Кобольд – умен во владении своей киркой, любит нанимать шахтеров-помошников. Может хорошо защитить подземное поместье от нападения страшных монстров и обвалов.

Гном – мастер пилотирования. Отлично владеет буром который легко ломит подземную породу. Может пересесть в танк и легко отбиться от нападения монстров. Легко создает оружие и броню для своих машин.

Гоблин – лучший в подрывном деле. Ставит бочки, которые разносят все что рядом. Может построить оборонительные сооружения.

Жители села отговаривали от столь опасного похода. Но они были молодыми и не понимали что с ними может случится.

Поначалу путь казался легким и беззаботным, порода была мягкой. Метр за метром они опускались под землю. Неожиданно кобольд увидел как песок падает с потолка но не обратил в внимания на это вдруг огромный кусок глины упал на кобольда и убил его. К счастью у кобольда был дефибриллятор и два напарника с его помощью оживили кобольда. Немного отдохнув они продолжили путь. Но чем дальше они стали проходить, тем чаще они стали замечать подземных пауков. Порода становится все крепче и крепче, это заставило их усовершенствовать методы разбивания породы. Камень за камнем они продвигались вглубь, и наконец они нашли свой первый рудник. Почти собрав все слитки Гном замечает необычное чудовище. Оно было похожее на паука но с головой змеи. И оно начло приближаться к ним, тогда кобольд веруя в свои силы первый вступил в бой с чудовищем. Но силы оказались не равны и тогда Гном залез в свой бур и начал помогать напарнику сражаться. Они убили чудовище, но это было всего одно из тысячи. Анархид заметив что ее дочку убили, заставил землероев завалить им путь назад. И тут они оказались почти беззащитными глубоко под землей. Не один человек не знает где они находятся. Они были совсем одни. Выживут ли они и доберутся на поверхность зависит только от вас.
 
TheDark
Администратор
Разработчик
9
144
ThD.Rizer
 
Offline
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:03
Перенёс легенду сюда, откорректировал и внёс некоторые исправления.

P.S. Тему почистил.


 
Форум » «Miners» » О карте «Miners» » Предыстория
Страница 1 из 11
Поиск: